ADVACNCED MODEL SEARCH

Americano

Propuesta de Servicio Americano

La característica de este servicio es la informalidad en la etapa de recepción, la cual es muy abundante y reemplaza al plato de entrada en mesa.

Se comienza la recepción en donde se atiende a los invitados de pie con una variedad de brusquettas, empanaditas y pinches acompañados de copetín, vino y gaseosas.

Con el arribo de los novios, Quinceañera o posterior al desarrollo de la ceremonia civil (si se realizara en el lugar) se dará apertura a las islas de autoservicio ubicadas en el parque en donde se les brindara una variedad de fiambres, quesos, cazuelas y rincones típicos previamente definidos con los contratantes. Este servicio también Será informal (de pie) con el soporte de mesas de apoyo.

Luego de un tiempo prudencial se les invitara a pasar al salón en donde se les brindar un plato principal (diente libre) y se terminara la cena con un postre (toda la comida será previamente definida por los contratantes).

Previo al cierre de evento se incluye una variedad de pizzas (u otro menú a elección) y cerveza, que será servida de manera informal (de pie) para todos los invitados hasta la culminación del evento.

El servicio de bebida será canilla libre en el transcurso de toda la fiesta.

RECEPCIÓN EN BANDEJAS ÚNICAS

SELECCIÓN DE CANAPÉS
Canapé de queso azul y nuez
Canapé de jamón cocido y sésamo blanco
Canapé de jamón crudo y azúcar negra
Canapé de palmitos y salsa golf
Canapé de ratatuille de vegetales y pesto

SELECCIÓN DE MINI BROCHETTES
Mini brochette de crepresse
Mini brochette de ave y vegetales
Mini brochette de mollejas al champagne
Mini brochette de salomillo de cerdo y ciruela
Mini brochette de riñon al vino
SELECCIÓN DE EMPANADITAS BIEN ARGENTINAS
Empanaditas de ave
Empanaditas de ternera
Empanaditas de jamón y queso

 

BUFFET DE AUTOSERVICIO SEGÚN EL CHEFF

SELECCIÓN DE LAJAS DE PESCAS
Jamón cocido
Jamón crudo
Bondiola
Salame de la colonia
Queso tybo
Queso fontina
Queso azul
Queso gruyere

SELECCIÓN DE RICHAUT CALENTITOS
Ragout de lomo
Ragout de pollo
Cazuela de riñoncitos al vino
Cazuelas de Chop Sway

Plato Principal (Opciones a Definir):

Medallones de Cerdo con salsa de mostaza Servidos con papas rusticas y espinaca a la crema

Deshuesado de Pollo con salsa de champignon, Acompañado de colchón de vegetales de Queso y papas cuadrille

Peceto de Ternera Braseado, Sobre Risotto a la Crema, Acompañado de Brocheta de Verduras, Servidos con Salsa de Vino Malbec y Jugo de Cocción.

Postre (Opciones a Definir):

Brownie de Chocolate y Nueces, Servido con helado de Crema y Salsa de frutos Rojos.
Crepes Acompañado de Helado de Dulce de Leche, con salteado de Frutas naturales y Salsa de Chocolate.

Fin de Fiesta

Variedad de Pizzas
Mini Choripan acompañado de Verduras y aderezos

Bebidas: Recepción y Cena:

Gaseosas línea Coca Cola Normal y Diet – Agua Mineral con y sin gas

El Presupuesto Incluye:

Personal de Servicio y atención
Servicio de Emergencia Médica
Coordinación de la Fiesta
Servicio de Vajilla y Mantelería (Acorde a la ocasión).
Servicio de Vigilancia
Estacionamiento Gratuito
Personal de Baños
Generador Electrógeno

Cotice su evento aqui